注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenhui8190的博客

晨露剔透亮晶晶 卉草繁盛春之景 博友互访磋技艺 客至我家茶相敬

 
 
 

日志

 
 

春天的风(原创)  

2010-05-19 13:54:39|  分类: 晨卉日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天到来了,春天就是多风的季节,时大时小,三四级风都不算什么,一刮起来就是五六级,人在楼上,就听得呜呜的风声,树枝被刮得弯下了腰,摇摆不定;门窗玻璃也被刮的咣咣响,风刮多了,就会让人们有了厌恶感。  
      可是刮风也是自然现象,不刮风还不行,谁也拦不住。刮风虽然吹乱了我们的头发,吹脏了我们的衣服,吹黑了我们的皮肤,风沙还会迷了我们的眼睛,让人们不宜出行。但是,有一弊就有一利。  

      春天的风吹绿了上岗,吹绿了大地,吹蓝了天空,吹绿了田野。  
      春天的风把路面刮的干干净净,凉凉的风刮得让人头脑清醒;  
      春天的风刮得枯枝发了芽,吹的小草吐新绿,吹的地上开鲜花;  
      春天的风把草籽刮到各个角落,让春天的景色姹紫嫣红!  
      春天的风吹绿了河水,吹绿了河边的垂柳......  
      春天的风啊!化作一句句的低语,它告诉人们:春天来了!万物生机盎然,生命旺盛。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017