注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenhui8190的博客

晨露剔透亮晶晶 卉草繁盛春之景 博友互访磋技艺 客至我家茶相敬

 
 
 

日志

 
 

生病的滋味(原创)  

2010-05-19 14:11:19|  分类: 晨卉日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几乎我们每个人都生过病,生病的个中滋味也都深有体会,当然了,我们吃五谷杂粮哪有不生病的呢?生病也在情理之中,没什么大惊小怪的,但是生病的滋味可真是难以言表。
      前天一大早起来就感觉不太舒服,头晕晕乎乎的发沉,眼睛胀痛睁不开,喷嚏不断,涕泪皆流,鼻子都擦疼了擦红了,口中无味不想吃东西,心里还有些闹得慌,还好,勉强吃了点早点,中午又强行吃了点饭,下午感觉难受的厉害就喝了一袋感冒冲剂,心想应该一会儿就会好,可是好几个小时过去了也没见减轻,好像大有越来越厉害的趋势,我意识到我可能真的病了,可能是上火着了些凉吧,再加上积劳成疾,每天总是熬夜,一天17、8个小时不合眼,不规律的生活习惯,才使得疾病乘虚而入,就这样,我下班深一脚浅一脚的不知自己是怎么到家的,到了家洗完了,吃了感冒药躺床上就昏睡过去了,半夜一觉醒来也不知几点,感觉头还是昏沉沉的就又吃了一粒药,又昏睡过去了,上午十点多才醒,感觉是好一点了,吃了早点,又吃了一次药,上班还带着药,心想再吃一两次药就该好了,可到了晚上就又厉害了,倒是比前一天好一点,吃了点饭,然后吃了药就睡了,还好,果然今天感觉好多了,可是后背又无缘无故的疼痛难忍,这是为什么呢?跟这次的感冒有关系吗?我不是医生,我也说不好是因为什么?  

      人真是奇怪啊!不是这毛病就是那毛病,看来我是老了,身体各个部件都已老化了,也不听使唤了,莫名奇妙的就这疼那疼的,人身体的各个器官,各个零部件哪不舒服都不成,唉!生病的滋味真是不好受啊!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017