注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenhui8190的博客

晨露剔透亮晶晶 卉草繁盛春之景 博友互访磋技艺 客至我家茶相敬

 
 
 

日志

 
 

天贸----不朽的名字(原创)  

2010-05-19 14:19:25|  分类: 晨卉日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天贸是天坛贸易公司的简称,凡是在这个公司呆过的人都不会忘记它,它在我们每一个人的心灵深处都留下了深深地烙印。  
       昨晚的聚会好不热闹!令人回味。多年不见的同事聚在一起,别有一番感慨和情趣!一句问候、一句寒暄、一个握手、一个拥抱、还有那一张张的笑脸,无不透着那么亲切、那么温暖!  

      每当一个人进得门来,都会引起一片的欢呼声。欢乐的场面在房间里荡漾,溢于言表。  
      岁月不留痕!尽管每个人还仍然有当年的模样,大体上没有多大的改变,但岁月的风霜依然刻在了我们的脸上,写在了我们由青丝变白发的鬓发中,还有的人发了福走了形,但也都已进入四五十岁的不惑之年,我们的孩子辈们都已经长大成人,有的都成婚生子,我们怎会不老矣!  
      我对天贸感情甚笃。从1980年天坛贸易货栈兴建半年我就来到了这里,后才改为天坛贸易公司,20年里,阅尽天贸的人间春色,几经变迁,亲眼目睹了天贸由兴起----兴旺----到衰亡的全过程,它是一个时代的产物,完成了使命自然要衰亡,这也是历史的自然规律,没什么稀奇。  
      天贸----不朽的名字!在这里有我们太多的回忆!最火、最兴旺的时候就是我们年轻有为的孔经理在位的那段时间里,把公司搞得异常的活跃,企业有成绩,公司有活力。我们忘不了连续三年的夏季郊游,分别去了北戴河、黄金海岸、还有南戴河;最难忘的就是那一年一度的联欢会,热闹非常。击鼓传花的锣鼓声似乎还在我们耳边响起,“任凭风浪起,胜似闲庭信步”那一次高亢洪亮的演讲声似乎还在耳边回荡,这些都令我们很难忘记!  
      天贸----不朽的名字!我们最美好的时光留在了那里,我们的汗水留在了那里,我们所有的付出留在了那里!那里有我们的喜怒哀乐!那里有我们的苦乐年华!那里有我们的青春岁月,那里有我们太多太多的记忆!  
      天贸----不朽的名字!我们永远永远的不会忘记你!除非我们在这个世界上消失或者失忆!  

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017