注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenhui8190的博客

晨露剔透亮晶晶 卉草繁盛春之景 博友互访磋技艺 客至我家茶相敬

 
 
 

日志

 
 

夏天不要来(原创)  

2010-05-21 10:44:57|  分类: 晨卉日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这两天天气可热啦!真跟到了夏天一样,也是,明天就立夏了,可棉衣刚刚脱掉,一下子就热了起来,许多人都穿上了半袖衫,连过渡一下都没有,真让人受不了!现在就这么热,夏天的三伏天又该怎么办呢?夏天不要来!
    现在全球普遍气候变暖,不知这到底是什么原因?有人说是因为家家有空调,把家里的热量都抽出来汇入到外面的暖气流中,虽然家里是凉快了,使得外面越来越热,温度越来越高;还有据科学界认为是因为高楼越盖越多,越盖越高折射太阳的光和热造成的,才使得现在的全球气候普遍升高变暖的,看来这后一种说法有一定的道理。
    不管是什么原因,反正天气是越来越热,我真是害怕过夏天,真希望夏天不要来!夏天的高温让人没地方躲没地方藏的,把人晒得汗流浃背,把人晒的皮肤黝黑不美丽,真是不敢想,好可怕的夏天!
      尽管不喜欢夏天,希望夏天不要来,可这只是希望而已,这是自然现象,它也不会听我们的,不以我们的主观意志为转移,我们希望它不来它就不来了吗?不可能的。虽然夏天还没到来,我却希望它快快过去,稍纵即逝最好。

                                                         ____写于2010.05.04.

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017