注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenhui8190的博客

晨露剔透亮晶晶 卉草繁盛春之景 博友互访磋技艺 客至我家茶相敬

 
 
 

日志

 
 

寻求快乐(原创)  

2010-05-23 12:04:41|  分类: 晨卉日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一个人快乐不快乐都是自己找的,有的人一天到晚了乐乐呵呵,大大咧咧口中哼着小曲挺乐呵,有的人却双眉紧蹙,苦瓜着脸,好像谁该他200吊钱似的,何必呢?人就是遇到再大的困难也不必这样,总会有解决问题的办法,如果你老绷着一张苦瓜脸,快乐的人见到你都会不快乐了,我们要给人带去快乐,不要给人带去不快乐,快乐也是一天,不快乐也是一天,我们为什么不快乐呢?
     现在寻求快乐的人有很多,会找乐子的人也很多。高雅一点儿的听听古典音乐、轻音乐,欣赏一下歌剧、舞剧什么的,一般人跳跳舞、唱唱流行歌曲、上网聊天儿、做做运动,根据个人的爱好兴趣,养宠物,养鱼、养鸟、养花儿,这些都能培养情趣,还有的人喜欢唱戏、听相声、看小品、跳街舞,多一些情趣爱好,就少一些烦恼。
     我喜欢唱戏、唱歌、听相声、看小品。
     唱戏唱不好,只是喜欢,有时走在大街上,特别是早上小公园里有一些人自发的组织起一个班子,吹拉弹唱俱全,有拉胡琴的,也有唱的,胡琴一响,京剧曲牌悠扬,我就会驻足在那儿听一段免费的京剧;歌儿也唱不好,也是喜欢,最喜欢听一些老歌儿,我们那个年代唱的歌儿,现在的歌儿也不是不喜欢,只是跟不上时代的潮流了;还爱看小品,比如:赵本山、黄宏、宋丹丹、赵丽蓉他们演得那些经典小品百看不厌;最喜欢的是听相声,爱听:侯宝林、马三立、刘宝瑞、马季、高英培这些老艺术家的相声,现在相声界红得发紫的相声演员就属郭德纲了,我现在最爱听他的相声,也是百听不厌,不管是单口还是对口我都爱听,几乎他所有的相声我都听过,这些都反映了他见多识广,而且说学逗唱样样到位很有功底,现在她涉足影视、编导、主持人、广告等领域,也正是证明了他兴趣的广泛和才能的展示,简直太有才了。
    不管怎么说,只要能给大家带来快乐就会受到欢迎。建议大家多听相声,笑一笑少一少,愁一愁白了头,让我们大家都不要忧愁烦恼,只要天天快乐!

                                                                        ___写于2009.12.20.

 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017