注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenhui8190的博客

晨露剔透亮晶晶 卉草繁盛春之景 博友互访磋技艺 客至我家茶相敬

 
 
 

日志

 
 

做心心相应的爱人(原创)  

2010-05-30 00:59:39|  分类: 晨卉日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “山无绿树山不秀,地无鲜花地不美,人不恋爱心寂寞,天无日月永漆黑。”我忘了这几句话是谁说的了,虽然通俗,但是它说明了一个浅显的道理:世间万物,同性相斥,异性相吸,这是真理。动物皆如此,何况人乎?
       远的不说,就说我们开空间吧!男性空间里访客女性居多,而女性空间里访客男性居多,这也是很自然的现象。你写的文章,表达的思想,能得到别人的认同和赞赏,特别是异性的青睐,一来二去,久而久之就会产生共鸣,产生爱慕之情,也就是人们常说的爱情,这都是无可非议的!人是感情动物,产生感情也很正常,重要的是如何处理好这份情?

       夫妻之间那不是爱情是亲情,是我们到婚育年龄适时出现的那个人。爱情是心灵深处的共鸣和默契,是心与心碰撞擦出的火花,它不是简简单单男欢女爱的苟合,是思想境界最高层次的体现和升华。如果谁能遇到这样的一份情一份爱也算是此生无憾了,遇到了就要好好珍惜!
       爱一个人不一定非要拥有!也不一定非要肌肤相亲!有条件可以,没条件可以守望,能守住一份心灵的默契,心中的一份爱也是不易,做心心相映的爱人才是难能可贵的。

                                          __修改于2009.11.22.

 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017