注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenhui8190的博客

晨露剔透亮晶晶 卉草繁盛春之景 博友互访磋技艺 客至我家茶相敬

 
 
 

日志

 
 

大雁飞(原创)  

2010-05-30 22:49:23|  分类: 晨卉日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         呵呵!一看到我这个题目,一定会有人认为我说的是天上飞的大雁呢吧?其实我要说的是一种保健操的名字叫"大雁飞",它做起来很简单,就是立正站好,两腿微微叉开,两臂平伸成180度,然后做大雁飞状,就是两臂上下摆动,像是大雁扇动翅膀飞翔的样子,一次做100个,主治颈椎病,可管用了,有颈椎病的朋友不妨一试。
        特别是白领阶层、伏案疾书、喜爱文字的朋友,得颈椎病的居多,整天对着电脑在上面一呆就是几个小时,总是一个姿势,颈部就会僵硬疼痛,正确的方式应该是每隔两个小时站起来走动走动,活动一下,可是一般人很难做到,只要一坐到电脑前,就会变得全神贯注,废寝忘食的,所以很容易得颈椎病。
         后来有朋友告诉了我这个绝妙的好方法,我试了试还真的很管用很神奇,只要坚持,不管多么严重的颈椎病,多则十天二十天,少则数日痊愈,绝对管用,还不用花一分钱,何乐而不为呢?
        前几天,由于老写东西,有时在开心农场偷采,一坐就是好几个小时,,这样的透支体力,颈椎病又复发了,脖子疼痛难忍,低头扭头都不行,就连过马路都不能扭头看车,还得整个人的身体都得跟着转过来才行,我意识到不好,就赶紧做起了“大雁飞”这个保健操,每天早上做一次,一次做100下,只做了三次用了三个早晨,现在全好了,一点都不疼了。
        做这个操也是根据自己的个人情况,如果不是很严重的话,一天一次可以起到保健作用,而且颈椎病不会再犯;如果严重的话,可以加大量或次数,真的很管用,如果哪位朋友尝试后管用了,别忘了谢谢我啊!(开玩笑的)我只想把这个好的方法推荐给大家,因为我知道,凡是每天在网上几个小时以上的人,80%或多或少或轻或重都会有颈椎病,献上此方,受益大家,祝朋友们都健健康康的与网奋斗哦!                                                       ___修改于2009.10.30.
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017