注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenhui8190的博客

晨露剔透亮晶晶 卉草繁盛春之景 博友互访磋技艺 客至我家茶相敬

 
 
 

日志

 
 

开心农场不开心(原创)  

2010-05-30 01:19:20|  分类: 晨卉日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不知从什么时候起,很多人都在玩开心农场的游戏,每天忙于种菜偷采,忙的不亦乐乎。女儿也在玩这个游戏,而且玩的津津有味,乐此不疲,还把我也拉进来玩,帮我申请了邮箱账号,这回想不玩都不行了,既然有了自己的农场,就要打理它,犁地、播种、浇水、收获,否则就会长荒了,不能不管啊!
       也不知是谁发明的这个游戏,偷采可以增加分数值和收入值,被偷者可以增加魅力值,偷得越多,分值越高级别也就越高,这不是在助长人的偷盗行为吗?我长这么大也没偷过谁都东西呀却跑到这里来偷菜,脸都在发烧,多有失身份啊!尽管这只是个游戏而已。特别是当你偷人家菜的时候,就会出现恐吓语:“敢偷我的你等着!”就感觉自己的行为是那么的不光彩,心里很不舒服,可是这个游戏就是这样的玩法,你不去偷人家的,别人也还会来偷你的,也同样懊悔,好容易经过了犁地、播种、浇水后长成的菜和果实,转眼就被人偷光了,这些人也太不客气了,一点都不手下留情,真是开心农场不开心啊!
        没办法啊!也只好恶性循环,人家偷我的,我就再去偷别人的,也好维护心理上的平衡,即便分值再高收入值再高,可以置房子置地也还是开心不起来,唉!真是无奈啊无奈!

                                                   ___修改于2009.11.17.

 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017