注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenhui8190的博客

晨露剔透亮晶晶 卉草繁盛春之景 博友互访磋技艺 客至我家茶相敬

 
 
 

日志

 
 

不要吃回头草(原创)  

2010-05-30 01:48:03|  分类: 晨卉日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一段恋情结束了,分手了就不要吃回头草。分手是因为爱情没有了,互相伤害得不能再忍受了,才选择分手的,何必再重蹈覆辙,破镜不能再重圆,即便是再沾上也是有裂痕的。
       我搞不懂有些女孩儿(或女人)怎么那么没骨气,总要在一棵树上吊死,好男人有的是,为什么要跟自己过不去呢?到头来,受伤的是自己。

       当然,我并不是提倡那些水性杨花的人,频繁更换恋人。真正的爱一个人就要专一,每个人都有优缺点,没有完美无缺的人,外界的诱惑很多,如果没有定力,就会站立不稳。
       每个人的性格不同,只要接触就会有磨擦,就会产生矛盾,这是必然的,就要看我们怎样去摆平它,怎样处理得更好一些,这才是有智慧的人。
       在爱情上,吃回头草的人,最后的结果还是分手。
       前几天,看了一篇《爱情专线:24小时不关机》的文章:
       情人节的下午,她接到他的短信息,让她在老地方见面,她很兴奋的梳妆打扮完了,打车来到他们经常约会的那家咖啡厅,他用勺搅动着杯子里的咖啡,早已在那里等她,她看到他脸上的表情很冷,预感到要发生什么事,就一声不响的坐在他的对面看着他,他并不看她,头也不抬地说:“我们分手吧,有一个女孩比你更爱我!你很理性,也很坚强,你还可以再找一个比我更好的男人,可她要没有我她会死会自杀。”说完,他站起身,头也不回的走了。
       她愣愣的站在那里,好半天才回过神来。她向服务员又要了一杯他爱喝的那种咖啡,眼泪哗哗的流下来,“你凭什么说我不需要爱情?凭什么说我坚强能承受这一切?”后来,她听说他和那个女孩结了婚。
        从此以后,她每天都到这家咖啡厅来,很忧郁的喝着咖啡。一个男孩很幽默,看到她的举动半开玩笑的说:“失恋了吧!这未尝不是件好事,可以重新开始新生活!”以后,他每天给她讲笑话开导她,再后来,她接受了他,他成了她的第二任男友。
        不久,这个新男友发现她一个秘密,她有两个手机,一个是常用的,一个是从没响起过的。这个从没响起过的手机是她前男友送给她的,说是他们的爱情专线,要求她24小时不关机,以便随时能找到她,她早就想扔了,觉得挺可惜的就没舍得扔。她的新男友对此很不满:“你还不扔等什么,你还在想着他!”
       一次他们逛街,在超市里巧遇,她看到他搀扶着他怀孕的妻子正从楼上下来,在他们眼光相对视的一刹那,她知道她还在爱着他,回到家后,她心神不定,手机响了,她赶忙去接,拿起她常用的手机一看没动静,原来是那个从未响起的手机在响,她很激动地:“喂?”了一声,里面传来了前男友的声音:“你好吗?你还在留着我们的爱情专线,我以为你早给扔了,是我错了,我没有好好的珍惜你!”然后他又忏悔了很多,说什么好想她之类的话。她被他说得动了心,就又与他经常平凡的约会。
       突然有一天她清醒过来,觉得他现在并不是爱她,而是他跟妻子审美疲劳,用她来填补他的空虚,她意识到不能再这样下去,这样对不起新男友,也是对新男友的不公和伤害,她决定最后一次约他出来,跟他说清楚了然后分手。
       还是在这家咖啡厅,这回该轮到她说分手了,他却说:“别离开我,我不能没有你!”
         她义无反顾地拒绝了她,他看没希望了,负气的走了。
       她长长的舒了一口气,像是放下了一个包袱,又要了一杯咖啡,当她无意间往窗外一瞥,竟看到她新男友正怒气冲冲的瞪着她:“你这个不要脸的贱女人,既然跟我好还在跟前男友幽会,臭婊子!”一边骂一边头也不回的走了。
       她彻底地失望了,从此,她的手机再也没响起过。
       吃回头草的下场就是鸡飞蛋打,两手空空! 爱情是排他性的,好好珍惜拥有的感情,祝有情人终成眷属!

                                                   ___修改于2009.12.16.

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017