注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenhui8190的博客

晨露剔透亮晶晶 卉草繁盛春之景 博友互访磋技艺 客至我家茶相敬

 
 
 

日志

 
 

网络功不可没(原创)  

2010-06-02 16:56:50|  分类: 晨卉日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           我是一个很内俭的人,性格内向不善言表,喜欢写不喜欢说,要把我放人堆里,就跟没我这个人似的,喜欢躲在一个角落里静观其变。
        原来总是把自己的经历感悟什么的写在本子上,三年前开始接触网络,学会了上网,知道了博客是怎么回事,就开始用电脑记录自己的生活了。
        我喜欢写一些文字,记录我的生活和人生感悟,把自己生活中的喜怒哀乐记录下来,特别是学会上网以后,很自然的就能找到和自己聊的来的人宣泄一下生活中的不如意和不满。人有不良情绪就会影响健康,就得通过各种渠道发泄出去。
         先生文化水平不高,既不会上网也不学,好几次说要教他一些简单的上网技能都被他拒绝了,他听别人说上网没什么好处,网上没好人净是搞对象的上当受骗,所以也不赞成我上网。熟不知上网的女人其实是最理智的女人,否则何必在网上宣泄情感,来真格的不就行了吗?所以,道听途说是没有根据的。都说上网没什么好处,说什么网上没好人!虽说网上骗子很多,骗情、骗色、骗钱、骗什么的都有,难道现实生活中就没有吗?都是一样的,不同的是一个是网上,一个是现实,一个看得见摸得着,一个看不见摸不着,仅此而已!上不上当都是自己的事,只要自己把握好原则就不会上当。说上网没好处,网上没好人也太片面了,不能一棒子打死,事物都是一分为二的,有不好的一面,自然也有好的一面,我们可以取其精华去其糟粕,学习好的摒弃坏的。总的来讲,网络给人们带来的好处还是显而易见的,足不出户就可以知天下事,需要什么?有什么不懂、不会、不知道的上网一查便知,非常方便快捷,不能否认网络的功绩,网络功不可没!在网络里可以学到很多东西和我们未知的事情,不管是网络还是现实,还是好人多、有良知的人多,要是坏人多那不就糟了,不就是非颠倒、黑白不分了吗?所以,我相信不管到什么时候都是好人多,这是没错的!
                                                                             

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017