注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenhui8190的博客

晨露剔透亮晶晶 卉草繁盛春之景 博友互访磋技艺 客至我家茶相敬

 
 
 

日志

 
 

金黄的银杏叶(原创)  

2010-10-28 01:15:53|  分类: 晨卉日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金黄的银杏叶  - 晨卉 - chenhui8190的博客    秋末冬初,天气转凉,在这多风的季节里,几场大风刮过以后,树上的树叶也由绿色渐渐地变成了黄色,有的一半变成了黄色,有的完全都变成了黄色,树木知晚秋。

金黄的银杏叶(原创) - 晨卉 - chenhui8190的博客金黄的银杏叶(原创) - 晨卉 - chenhui8190的博客金黄的银杏叶(原创) - 晨卉 - chenhui8190的博客金黄的银杏叶(原创) - 晨卉 - chenhui8190的博客金黄的银杏叶(原创) - 晨卉 - chenhui8190的博客金黄的银杏叶(原创) - 晨卉 - chenhui8190的博客金黄的银杏叶(原创) - 晨卉 - chenhui8190的博客金黄的银杏叶(原创) - 晨卉 - chenhui8190的博客   在我上班的那地方,路两旁种了两排银杏树,它的叶子形状就像是打开的一把把的小折伞很新颖,它的果实叫银杏果,有很高的药用价值,每年的这个季节,在不经意间,不知什么时候,树上的银杏果早就被人打光了,下手真是快!真应了那句话:先下手为强!它的叶子也由绿色变成金黄色,色泽纯正。

   最近刮的几场大风,把树上的叶子都刮了下来,有的树上叶子稀稀拉拉的已剩不多,还有的树都变成了枯枝,有的树叶还在空中飞舞着,抬眼望去,满地尽是落叶黄,落叶被风吹到马路牙下面,整齐的成了两绺,就像两条绵长的金丝带很是好看。

     在这秋去冬来的时刻,在这初冬的季节里,虽然树叶飘零,一派萧条景象,但这金黄的银杏叶却成了京城一道亮丽的风景!

金黄的银杏叶(原创) - 晨卉 - chenhui8190的博客

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017