注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenhui8190的博客

晨露剔透亮晶晶 卉草繁盛春之景 博友互访磋技艺 客至我家茶相敬

 
 
 

日志

 
 

是否在想我(原创)  

2010-10-09 16:10:10|  分类: 晨卉日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          难难: (这是我给他起的绰号,因为网络上相爱的人很难见面,所以我叫他难难)这几天不知为什么特别的想你?前天晚上下中班在车站等车时,想你想的很动情,竟然眼泪汪汪的,很想很想你!
         原来前天正好是七号,是我们相识37个月的日子,我说怎么会这么的想你呢?敢情是我们相识的纪念日!我对你说过:就让过去成为记忆吧!在每一个值得纪念的日子我都会想你。我一遍遍的唱着这首歌:为什么我们相识网络?为什么要拿虚拟对待我?我和你在一起的甜蜜,这份爱会埋在我心里。我和你相爱网络里,爱来爱去都变成回忆,你的心我最懂,你哭泣我陪你,这辈子注定与你在一起。大声喊出我爱你,时刻把你放心里,不怕网络的虚拟等着你,点击鼠标的情谊,传达爱你的蜜语,在心里从此永远有个你。谢谢你让我遇见你,谢谢你也让我爱上你,不管风风雨雨,不管明天在哪里,在心里从此永远有个你。一边唱泪水模糊了眼睛,真的很动情。
        在我很想很想你的时候,不知你在做什么?是不是也在想我呢?都说相爱的人会心有灵犀,何以证明呢?如果直接问对方:你想不想我啊?对方准会说想,即使是真的想也会让人觉得不够真实,如果不问又怎么能证实真伪?如果只凭感觉,还是无从证明相爱的人是不是心有灵犀?
          前些天听了一首汤潮的歌《想你的时候你是否在想我》,反反复复的听了许多遍,是啊!当我想你的时候你是否在想我?歌曲中的歌词不知是谁写的,句句戳我心窝,我和你的爱该谁来买单?谁来负责?没有网络我不会认识你,没有网络我也不会如此动情的爱上你,网络给人以诱惑,让人欲罢不能!
           你是我接触网络后,第一个让我陷入情网的人!情最真、爱最深,知道不会有结果,才挥泪选择分离,但情这种无形的东西,不是我们所能驾驭的了的,一旦发生了就很难会忘记,人可以不联系,情却留在了心里,时不常还会翻出来勾起人的回忆。
            这几天一直都在想你,你是否在想我?

                           

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017