注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenhui8190的博客

晨露剔透亮晶晶 卉草繁盛春之景 博友互访磋技艺 客至我家茶相敬

 
 
 

日志

 
 

感谢朋友(原创)  

2011-06-10 14:17:11|  分类: 晨卉日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            忽然记起自己在网易开博已有一周年了,去年的5月14日,还是伊人妹妹帮我注册了这个网易博客空间,从那天起我就开始在这里记录我生活中所经历的点点滴滴了,写我的人生感悟、心理历程,诉说着自己的故事。
        四年前刚刚开始接触网络的时候,开通的是腾讯博客空间,随着时间的推移,又相继开通了新浪、51网的个人空间,当然了,每个空间所写的内容也都是不一样的,要是都一样也就没什么意义了。自从开通了网易博客空间,基本就以这个为主,其他为辅了,我把这里当成我综合思想的体现,别的空间的文章都拿到这里来展现。算是自娱自乐吧!许多朋友都邀请我加入他们的圈子,我除了这个圈子外哪个也没参加,倒不是我有多清高,也不是我对哪个圈主有成见,其实根本就不认识哪里来的成见呢?我是不想让自己太累,面儿铺大了忙不过来,能力有限,谢谢朋友们的抬爱!在这里先道一声抱歉了!对不起!
         我觉得建博客空间的目的主要是为了让自己的喜怒哀乐有一个可以宣泄的场所,在自己的地盘里尽情的挥洒情感,就像是在和一个知心朋友在交谈,把压力释放出去,然后换上一副好心情迎接新一天生活的到来,仅此而已,这也是我开博的本意,不是为了扬名,也不是为了拉帮派,更不是为了累计分数增加点击率。我写博客的初衷就是展示自己的思想观点,写自己的故事,同时多向博友们学习,取长补短。博客空间只是一个相互学习的平台。
         接触网络四年了,开空间也四年了,但我的网易空间刚刚一周年,特别是在网易博客圈里,圈友们八仙过海,充分展示着自己的才华,让我学到了许多东西,很是受用。在网络里识字人之多,有才华人之广,会让人感到学无止境,网络真是无所不能,给我们的生活带来了极大的便利。
          开通网易博客空间一年了,承蒙朋友们的厚爱和支持,在每天的互访问候中感受着生活的温暖,在祝福声中,让我们由衷的感到生活是那么美好,在开博一周年之际,感谢所有朋友给予的帮助、支持和鼓励,最后祝福朋友们生活幸福,万事如意!

                                                           —写于2011.06.10.

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017