注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenhui8190的博客

晨露剔透亮晶晶 卉草繁盛春之景 博友互访磋技艺 客至我家茶相敬

 
 
 

日志

 
 

即兴诗《钦慕》(诗歌原创)  

2011-09-24 02:28:16|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 开博一年多了,从开博的第一天起,无意中点开了云燕的博客空间,拜读了她的第一篇文章就被深深地吸引了,一口气读了她的好几篇诗文,从那天起每天都去她的空间拜读佳作并成为了一种习惯和挂念,如有一天没看到她的新作,就会想她怎么了?生病了吗?她成了我的牵挂!

        好一个奇女子!她的博客内容每天有更新,吸引我每天来读,我们都几天一更新甚至更长,而她日日有更新,一天甚至发好几篇文章,内容丰富,乐此不疲,难能可贵!没有对文字的酷爱和一定的功底的人是达不到这种水平的,她的才华让我钦慕,一直令我赞叹不已,即兴写下自己的感慨。
 
结识云燕
网易博客架桥梁
博文日新
赞叹加欣赏

才华彰显
可与男媲美
好文章 耐人寻味
人人皆钦佩
                       ——写于2011.09.23.

         凡是她的博友和熟识她的人无一不称赞的,才华不分年龄大小,她是我学习的榜样!
          

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017